注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动——灌口宝生园农场一日游  

2012-11-13 13:46:38|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长朋友们:

  假日小队活动开始啦!本周日11月18日灌口宝生园农场一日游。为方便定车和定餐, 此次报名限本班成员报名,在车位有剩余,才可以邀请好友参加。 本次报名时间截止本周四下午17:00。 请跟贴报名或者跟彦道妈妈报名,报名需备注几个大人+几个小孩

   注:将统一上平安保险的网站购买一日游的保险,请报名后把名字、身份证号码发短信或Q 留言发给彦道妈妈。

统一买的是大人小孩都是投4.5元保10万元。链接大家可以进去看看。

如果家长想多投保险的话,自行购买,以下是参考链接

http://shop.pingan.com/yiwai/campaign/zizhuyoubaoxian2011/index.jsp

活动安排细则 (本次活动属自助游,保险保额不多,安全责任自负)
【免则声明】
1、本活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社旅游。遵循”自助,互助,AA,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者、活动联系人和组织者亦不承担任何法律和经济责任。

时间:本周日11月18日 上午8:30松柏公园门口集合出发。下午4点左右回岛内

地点: 灌口宝生园农场

预计9:30到达灌口宝生园农场

由于改农场还在建设中,正式开放要到元旦,所以农场主说目前环境有些地方有点乱,大家将就将就哦。--蜜蜂园文化介绍这个还没重建好,所以目前看不到。

大家先参考下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b9deabd01017hb7.html 大家可以看看这个先了解下。

 

以下顺序以当天导游安排为主:

1、   康熙年代大米收成介绍(意义:让孩子们了解大米来之不易,懂得盘中餐,粒粒皆辛苦,不浪费粮食道理

2、   2抓鸡比赛(10个小朋友1组,共5只鸡,第一只抓到的鸡免费,第2/3只鸡各80元,第4/5只鸡各100元)--抓只当游戏吧, 5只鸡农场可以帮我们杀了,奄制好,下午和地瓜一起烤。(此活动需要另外付费)

3. 种菜,摘菜活动,农场有场地和工具,费用包在当天活动中。

4.挑五谷杂粮比赛—赛小朋友的眼力,手的灵巧,扔沙包比赛。

5.喂驴,本来还有骑驴的, 农场主说驴很久没让人骑了,担心怕生。 到时再具体情况看下。如果不安全大家就喂喂驴好了,农场主会备好青草让小朋友喂。

午餐时间:12:00  8菜1汤

 

6,烤地瓜+烤鸡

7. 16:00 回岛内温馨的家

农场报价以上活动流程抓鸡的钱另外付,其他活动+午餐根据人头算,每人60元,包车保险费用另计。

欢迎有包车资源的家长帮忙联系包车,谢谢。

上车后根据人头,每人预收100元,多还少补,此次活动需要2名会计,1名出纳,请是2个大人一起参加的家长抽1个人友情帮忙,负责收取此次的费用和到农场支付支出费用。

  预祝大家有个愉快的周末!

(彦道妈妈这段时间比较忙,本次活动也是她抽出时间联系筹备的,在此,谢谢彦道妈妈组织策划的班级假日活动,辛苦了!)

  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017