注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

关于电子百拼的通知  

2012-11-19 16:17:37|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       今天第一次参与电子百拼活动,现将一些情况通知如下:

1、电池请改用三圈电池。因南孚电池电力较强,很容易使零件损坏。

2、许多孩子虽然带来的时候,将每个零件摆得很好,但经过移动,盖子松子,里面的零件都乱了,这样很容易丢失。请家长为孩子准备合适长度的橡皮筋,将包装盒束起来,便于孩子管理。

3、为避免孩子在让课的时候,零件相互混在一起,造成丢失的现象。请家长帮助孩子在每个零件上都用记号笔写上孩子的号数。

      

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017