注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

家长开放日补充通知  

2012-12-28 16:58:39|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       今天园内分发一份关于家长开放日及元旦补课的通知,有的家长未拿到,现将通知内容贴在博客上,请家长根据通知上的提示,做好相关准备。通知内容如下:

(一)

       在新年即将来临之际,您想了解您的宝宝在幼儿园进步吗?聪明可爱吗?我园将于12月31日上午(周一)8:10邀请您参加“庆元旦迎新年家长开放日活动”让您和宝宝一起感受幼儿园生动、有趣的学习生活,望爸爸妈妈们积极参与!谢谢合作!

注:1、参加活动时请带上一支笔。2、由于班级活动室空间狭小每个家庭只限一人参加。3、30日和31日小区居民休息停车拥挤,请家长不要开车接送孩子上学、放学。

(二)

      接上级部门通知,2013年1月5日厦门马拉松赛停课一天,该日的课调整至2012年12月30日(星期日)。元旦放假3天(2013年1——

3日)。4日正常上课,5日停课,6日开始恢复正常上课时间。望家长在节日期间,合理安排孩子的生活,增强安全防范意识。愿孩子们在假期里过得快乐而有意义,也祝愿您们全家新年快乐、身体健康!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017