注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

小小广播员 第3轮——美丽厦门 19周—21周  

2012-06-09 12:35:36|  分类: 小小广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

我班第18周开始举行以“美丽厦门”为主题的小广播活动,很高兴地看到这周的每个小朋友,都在家长的帮助下,认真地进行了准备,带来了图片,并用语言向同伴们介绍图片上的内容。

下周(19周)起至暑假,由11号——36号广播,希望每位小朋友都能认真做好准备哦。加油!

广播要求:

1、孩子以“小导游”的身份,向同伴们介绍厦门一处美丽的风光。孩子所介绍的语言不需太多,但要鼓励孩子以“导游”的身份大方地向“游客们”把主要内容说清楚。

2、家长事先帮孩子将所介绍的风光图片打印下来(或明信片也可),孩子介绍的时候,需结合图片。(图片写上孩子的号数,背面写上介绍内容)

19周——21周安排如下:

19周:

6月11日(周一):11、12

6月12日(周二):13、14

6月13日(周三):15、16

6月14日(周四):17、18

6月15日(周五):19、20

20周:

6月18日(周一):21、22

6月19日(周二):23、24

6月20日(周三):25、26

6月21日(周四):27、28

6月22日(周五): 29、30

21周:

 6月25日(周一):31、32

6月26日(周二):33、34

6月27日(周三):35、36

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018