注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

手指歌(第2轮)  

2012-09-28 23:12:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       最近孩子们对之前的手指歌更加熟悉了,说得很不错。下一阶段,我们计划让孩子们向大家介绍新的手指歌。请大家国庆期间为孩子准备一首,国庆后(10月8日)起,按照之前的值日生安排,轮流上台当小老师,教给同伴。

      上次注册时大家交来了手指歌的手抄稿,我们发现有的手指歌,有2、3个小朋友准备。这样孩子当小老师的时候,同伴相对会失去新鲜感,如果孩子准备的手指歌是大家没有听过的,大家更感兴趣,这样宝宝上台会更自信,更愉快。所以请大家选好手指歌后,在本日志评论栏里写明孩子的号数,以及手指歌的内容,方便大家相互了解各自选择的内容。

       另外,不要忘了将手指歌的内容另外打印一份(或手写一份)让孩子带来(写明号数),以便我们在孩子遇到困难的时候,能及时地给予帮助。

       谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017