注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

小广播第2轮:新闻播报  

2013-04-27 15:27:17|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       下周四(“五一”假期过后),我班开始第2轮小广播活动。广播内容以“新闻播报”为主题。具体如下:

1.请家长协助孩子看报,并选择一则孩子想与同伴分享的新闻,将新闻的大意,以图文的形式画下来,当自己的“新闻播报稿”。广播时,结合“播报稿”进行播报。播报稿请写明孩子的名字。

2.每个孩子都是新闻播报栏目的主播。请让孩子为自己的栏目取个名字,如:“小视界”新闻播报栏目、“羊羊”新闻播报栏目等。

新闻播报的程序为 :

大家好!欢迎收看今天的“XX” 新闻播报栏目,我是今天的主播XXX。

我今天要和大家分享的新闻是……。

今天的播报到此结束,感谢大家的收看,我们下次再见。

 

注:家长朋友们在家可当观众,让孩子试着面对大家播报。下周为双周,请双周星期四、星期五的值日生做好准备。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017