注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

"庆六一"活动细则  

2013-05-30 09:36:49|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       明天上午“庆六一”活动,邀请您来园和孩子一起渡过!~  (孩子穿园服)

      为了让孩子和您更好地参与明天的活动,现将具体安排作一下说明。

一、明天上午的时间是怎么安排的呢?

8:00——8:30       区域活动
8:30——9:30       早操观摩、带动跳
9:30——9:45       幼儿吃点心、各班家长协助老师布置义卖场地
9:45——10:30     义卖活动(义卖后回本班拿餐具)
10:30——11:30   品尝闽南小吃(地点详见用餐卷)(品尝结束后,将餐具拿回本班教室,并领取一份六一节的礼物)

二、怎么义卖呢?

        这两天,孩子们带来了许多的玩具和书籍,都想为这次的义卖活动献出自己的一份爱心。这次的义卖活动募捐的善款,活动后幼儿园会进行登记、统计,并公示。在这里,也感谢家长朋友们在本次活动中给予的支持与配合,使得活动得到顺利开展。

       义卖活动的具体安排如下:

(一)义卖时,我们班的孩子做些什么?

        大段的孩子在这次义卖活动中,承担很重要的角色,需帮助完成全园物品的义卖。我班负责的是小段的义卖工作。小段的场地在天井。我们事先已将孩子分成了4组,分别负责小一、小二、小三、小四的义卖工作。义卖活动开始时,我班幼儿到天井协助进行义卖工作,家长陪同。孩子们协助义卖工作约15分钟后,等小段老师通知,可自由散开,到各场地选购自己喜欢的义卖物品。

(二)到哪里买呢?

晴天场地分配:  
1. 一楼天井  (小段)  
2.  前操场   (中段)  
3.  升旗台(大段)


下雨天场地分配:  
1. 一楼天井  (小段)  
2. 二楼天井过道(中段)  
3.  建构室(大段)


三、美食来啦!美食在哪里呢?

(一)一楼(按入大门后,从右边环绕顺序)

中二班:春卷
中一班:水果
大一班:紫米粽
大二班:黄瓜肉羹汤
大三班:扁食汤
小二班:面线糊
小三班:油葱粿
小一班:芋枣

(二)二楼
中三班:肉粽
小四班:芋泥
音乐厅:煎饺、五香条、地瓜枣

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017