注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

关于毕业典礼的紧急通知  

2013-06-19 14:10:03|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       下午接教育局通知,这学期放假时间提前。因此,我段三个班的毕业典礼,均改在下周五(6月28日)举行。我班开始时间定在当晚7:00。提醒您事先安排好工作。吃完晚饭,提前一小时(6:00)来园。孩子在幼儿园吃。来园后到班级集中。因二楼其它班正在演出,无法走台,爸爸献唱的节目可先在国旗台上站一下前后的顺序。

       另有关于彩排的通知如下:

1.本周五(6月21日)放学后,《服装秀》组彩排。彩排当天,带上表演的服装。孩子穿的服装、道具,早上入园时装在书包里带来,离园前,我们可以组织孩子提前穿好。

2.下周一(6月24日)放学后,《白雪公主》彩排。彩排当天,请将所需的服装、道具带上。在报幕的时候,每件道具由哪位家长摆在舞台上,要事先商量好。

报幕词如下:

A:相信你一定听过《白雪公主》的故事吧!

B:当然听过啦!这是我最喜欢的故事。

A:但是,你一定没见过爸爸妈妈一起表演的《白雪公主》吧?

B:我好期待哦!快让我们用掌声请出他们吧!

A:请欣赏亲子舞台剧《白雪公主》。

3.下周二(6月25日)上午,我班将进行毕业典礼彩排(家长不用过来),彩排时,需要模拟正式演出,更换表演服。因此,下周一孩子入园时,《服装秀》小组把孩子服装秀的服装、道具,装在书包里带来(家长穿的不用带),《白雪公主》下周一彩排以后,服装、道具不用再带回去。放在幼儿园。

4.爸爸献唱《爱拼才会赢》已上传在博客,请爸爸们有空的时候,跟着听听唱唱。不再另外安排时间排练。毕业典礼当天,爸爸们提前过来,站一下位置就行。

       谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017