注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

重要通知:明天毕业典礼彩排,请仔细阅读  

2013-06-24 11:50:42|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       明天进行毕业典礼彩排(家长不用过来)。请您配合如下:

1.明天上午8:00到园。

2.服装要求:

(1)男孩:穿黑色皮鞋或黑色凉鞋。带礼服、服装秀表演服。(今天如果已经带来,不用再带回去,领结在幼儿园。)

(2)女孩:穿黑色皮鞋或黑色凉鞋。带服装秀、白雪公主表演服。

         杨越、雨轩在参加《白雪公主》节目中所穿服装,因不适合下个节目穿,所以请另选一件裙子带来。杨越带适合当小鸭的裙子(如黄纱裙),雨轩带适合当小白兔的裙子(如白纱裙),如果没有,可另选一件漂亮的。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017