注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

为孩子设计未来时,别忘给他自我选择的空间

 
 
 

日志

 
 

重要通知:毕业典礼  

2013-06-25 18:43:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

       我班毕业典礼的时间,仍然定在本周五(6月28日)晚上举行。时间提前至5:30准时开始。请家长朋友们5:00到幼儿园。当天,请每位孩子至少两位家长来园。到园后,不需进教室,孩子由老师组织,便于安定情绪,为之后的表演做准备。家长们直接到二楼会议厅。如果大一班毕业典礼未结束,大家可以欣赏欣赏重要通知:毕业典礼 - 大3班 - 大三班的博客。不过不要影响到他们哦~如果大一班毕业典礼已经结束,亲子节目可以说说细节。

       值得一提的是:当天孩子们更换服装、补妆等后台的工作,由老师、生活老师负责,只有亲子节目,需要个别向位家长帮忙带孩子候场。请家长朋友们在晚会当天,坐在座位上欣赏,不要到处走动。不能挤到台前拍照。良好的会场的秩序是孩子们顺利演出的保证,需要大家共同维持。

 

       另,我班现在3个节目是有家长参与的。分别是:《爸爸献唱:爱拼才会赢》“服装秀”、“白雪公主”,已彩排过,表现得非常好!~要给各位爸爸、妈妈、宝宝们鼓掌哦~重要通知:毕业典礼 - 大3班 - 大三班的博客重要通知:毕业典礼 - 大3班 - 大三班的博客  现对三个节目提示如下:

1. 《爸爸献唱》这个节目,因从未商议过队形,所以一定要在开始前的等待时间,进行排练。请当晚会过来参加的爸爸们跟贴报名,以便组织。如果爸爸没上博客看通知,请妈妈帮忙报上。重要通知:毕业典礼 - 大3班 - 大三班的博客  之前泽鑫爸、宗洁爸已报名,请你们负责组织爸爸们站一下入场队形,如何?商议站几排,谁站前,谁站后即可。入场统一从面向舞台的左边楼梯上台(靠河那一边),退场一样。

2。《魅力服装秀》节目:彩排时,大家状态都很好!需提醒的是:

(1)孩子走完后,在舞台旁等候第二次出场时,应安静。

(2)候场:子扬妈、彦道妈,在欣赏视频《成长足迹》大班片段时,到大三班睡房带孩子。子扬妈带左边上台的孩子,道妈带右边上台的孩子。

        退场:统一从钢琴这边退场,孩子回睡房换衣服。

3。《白雪公主》节目

(1)候场:邹钰妈、予森妈,在欣赏《服装秀》开始时,到大三班睡房带孩子。邹钰妈负责带公主、皇后、王子。予森妈负责带“7个小矮人”候场。

(2)摆场:参与白雪公主小组的家长,在《服装秀》表演结束后,一起配合,将所需道具摆在舞台相应位置。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017